Фуагра с розмариновым соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Фуагра - 100 г
Розмарин - 1 веточка
Шалот - 1 штука
Белый винегрет - 20 мл
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность фуагры составляет около 450 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость фуагры может варьироваться в зависимости от сезона и поставщика, но в среднем она составляет около 3000 рублей за 100 г.
Инструкция
1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Нафаршируйте фуагру розмарином и посыпьте солью и перцем.
2
Поместите фуагру на разогретую сковороду и обжарьте с каждой стороны в течение 2-3 минут, до золотистого цвета.
3
Уберите фуагру с сковороды и поместите на тарелку.
4
В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный шалот до прозрачности. Добавьте белый винегрет и готовьте смесь на среднем огне до загустения.
5
Разлейте соус на тарелку вокруг фуагры и подавайте блюдо к столу.