КалорииФуагра с соусом из белых трюфелей в среднем содержит около 450-500 калорий на 100 г продукта.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от сезона и доступности ингредиентов. Однако, учитывая редкость и изысканность фуагры и белых трюфелей, а также трудоемкость приготовления, стоимость этого блюда может составлять около 3000-5000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Очистите белые трюфели от грязи и нарежьте их тонкими ломтиками.
2
Разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте сливочное масло. Подождите, пока масло полностью расплавится и приобретет золотистый цвет.
3
Приготовьте фуагру, обжаривая ее по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4
После обжарки фуагру достаньте из сковороды и поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 минут.
5
В то же время добавьте в сковороду нарезанные трюфели и красное вино. Подогревайте на среднем огне, пока жидкость не сгустится и не станет густым соусом.
6
Посолите и поперчите соус по вкусу.
7
Выньте фуагру из духовки и подавайте на тарелку с трюфельным соусом, оформив блюдо свежими овощами или зеленью.