Фуагра с соусом из белых трюфелей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Фуагра с соусом из белых трюфелей в среднем содержит около 450-500 калорий на 100 г продукта.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от сезона и доступности ингредиентов. Однако, учитывая редкость и изысканность фуагры и белых трюфелей, а также трудоемкость приготовления, стоимость этого блюда может составлять около 3000-5000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Очистите белые трюфели от грязи и нарежьте их тонкими ломтиками.
  • 2 Разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте сливочное масло. Подождите, пока масло полностью расплавится и приобретет золотистый цвет.
  • 3 Приготовьте фуагру, обжаривая ее по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • 4 После обжарки фуагру достаньте из сковороды и поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 10-15 минут.
  • 5 В то же время добавьте в сковороду нарезанные трюфели и красное вино. Подогревайте на среднем огне, пока жидкость не сгустится и не станет густым соусом.
  • 6 Посолите и поперчите соус по вкусу.
  • 7 Выньте фуагру из духовки и подавайте на тарелку с трюфельным соусом, оформив блюдо свежими овощами или зеленью.