КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 400 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость такого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона, однако ориентировочная цена составляет около 3000-5000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Фуагру разморозить и нарезать на тонкие ломтики.
2
Трюфели тонко нарезать.
3
На прогретой сковороде поджарить фуагру с двух сторон до золотистого цвета.
4
Добавить нарезанные трюфели и обжаривать еще 1-2 минуты.
5
Снять сковороду с огня и посолить, поперчить по вкусу.
6
Подогреть малиновый соус.
7
На тарелку выложить фуагру с трюфелями и полить малиновым соусом.
8
Подавать немедленно и наслаждаться неповторимым вкусом этого изысканного блюда.