Фуагра в соусе из черной смородины

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 420 ккал на 100 грамм блюда.
  • Стоимость Оценочная цена блюда составляет около 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте фуагру с обеих сторон до золотистого цвета. Уберите фуагру с панциря и переместите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  • 2 В то же время, на другой сковороде, смешайте черную смородину, сахар и красное вино. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 10-15 минут, пока смородина не размягчится и сироп не загустеет.
  • 3 Добавьте говяжий фондю в соус из черной смородины и варите еще 5 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились и соус приобрел более насыщенный вкус.
  • 4 Переложите обжаренную фуагру и немного соли и перца в соус и тушите все вместе еще около 5-7 минут на низком огне.
  • 5 Блюдо готово! Подайте фуагру вместе со соусом из черной смородины и насладитесь утонченным вкусом этого редкого блюда.