КалорииКалорийность этого блюда на 100 г составляет примерно 300 ккал.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но, в среднем, оно может стоить примерно 1200-1500 рублей.
Инструкция
1
Рыбу хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
При необходимости удалите кости из лосося.
3
Разрежьте рыбу на тонкие, но не слишком тонкие стейки.
4
Растопите сливочное масло и добавьте в него сок половины лимона, соль и перец по вкусу.
5
Покройте рыбу получившейся смесью, чтобы каждый стейк был пропитан вкусным соусом. Оставьте рыбу пропитываться на 15-20 минут.
6
Раскладывайте стейки на куски фольги и заверните их в герметичные пакеты. Выложите пакеты на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
7
После готовности, выньте рыбу из духовки и аккуратно откройте пакеты.
8
Украсьте готовую гармошку свежей зеленью и черной икрой.
9
Подайте немедленно, чтобы насладиться мягким и сочным мясом лосося в сочетании с нежной икрой.