Гиацинтовый торт

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Предположим, что готовый гиацинтовый торт весом 100 г имеет примерно 300 ккал.
  • Стоимость С учетом редкости и оригинальности данного блюда, гиацинтовый торт может стоить около 1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
  • 2 В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем.
  • 3 Постепенно добавлять смесь муки в яично-масляную массу, постоянно перемешивая.
  • 4 Добавить ванильный экстракт и лимонную цедру, тщательно перемешать.
  • 5 Вылить полученную массу в форму для выпечки и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  • 6 Вынуть готовый корж из формы, оставить его остыть.
  • 7 Твердый творог взбить с сахаром до однородности.
  • 8 Приготовить ягодные прослои: смешать ягоды малины, черники, смородины и крыжовника.
  • 9 Собрать торт: на первом корже нанести слой взбитого творога, сверху положить ягодный прослой. Повторить процедуру с оставшимися коржами.
  • 10 Украсить торт глазурованными ягодными цветочками.