КалорииКалорийность блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость этого блюда может составлять примерно 500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Соленую корягу вымыть под проточной водой, чтобы удалить излишнюю соль, затем замочить в воде на 30 минут. После этого корягу варить в подсоленной воде около 15 минут до мягкости. Остудить.
2
Крабовое мясо измельчить в блендере или мелко нарезать ножом. Переложить в миску, добавить сливочное масло, сок лимона и хорошо перемешать.
3
Разрезать соленую корягу вдоль на две части. Вынуть изнутри мякоть, оставив тонкие стенки.
4
Наполнить каждую половину коряги приготовленным крабовым джемом, аккуратно уложить обратно стенки коряги.
5
Украсить готовые гитары из соленого коряги красной икрой, свежей зеленью и лепестками цветов.
6
Подавать блюдо на стол подачи и нарезать его перед подачей. Приятного аппетита!