КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 230 ккал на 100 г.
СтоимостьРасчет стоимости данного блюда в рублях зависит от региона и цен на продукты. Ориентировочная стоимость составит около 400-500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Отварить кочаны капусты в кипятке до полуготовности.
2
Отделить листочки капусты от кочанов, аккуратно вырезать твердую часть у основания листа. Подготовленные листочки отложить.
3
Промыть грибы, нарезать их на мелкие кубики.
4
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать.
5
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
6
Добавить грибы в сковороду с луком и чесноком, обжаривать до мягкости.
7
В большой миске смешать ягнятину фарш с обжаренными грибами, посолить и поперчить по вкусу.
8
Начинять капустные листочки приготовленной начинкой, скручивать их в рулоны. Закрепить голубцы зубочистками.
9
В большой кастрюле нагреть сливочные сливки, добавить соль и перец по вкусу. В кипящие сливки аккуратно поместить голубцы.
10
Тушить голубцы в сливочном соусе на среднем огне около 30 минут, время от времени переворачивая их.