Голубцы с ягнятиной и грибами в сливочном соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 230 ккал на 100 г.
  • Стоимость Расчет стоимости данного блюда в рублях зависит от региона и цен на продукты. Ориентировочная стоимость составит около 400-500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Отварить кочаны капусты в кипятке до полуготовности.
  • 2 Отделить листочки капусты от кочанов, аккуратно вырезать твердую часть у основания листа. Подготовленные листочки отложить.
  • 3 Промыть грибы, нарезать их на мелкие кубики.
  • 4 Очистить лук и чеснок, мелко нарезать.
  • 5 Растопить сливочное масло в сковороде, добавить лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
  • 6 Добавить грибы в сковороду с луком и чесноком, обжаривать до мягкости.
  • 7 В большой миске смешать ягнятину фарш с обжаренными грибами, посолить и поперчить по вкусу.
  • 8 Начинять капустные листочки приготовленной начинкой, скручивать их в рулоны. Закрепить голубцы зубочистками.
  • 9 В большой кастрюле нагреть сливочные сливки, добавить соль и перец по вкусу. В кипящие сливки аккуратно поместить голубцы.
  • 10 Тушить голубцы в сливочном соусе на среднем огне около 30 минут, время от времени переворачивая их.
  • 11 Готовые голубцы выложить на тарелку, дополнить свежей зеленью. Подавать горячими.