КалорииКалорийность голубцов с карпом и тимьяном на 100 г составляет примерно 120 ккал.
Стоимость
Инструкция
1
Подготовьте капусту, сняв верхние листья и вырезав толстый кусок штока у каждого листа. Бланшируйте листья капусты в кипящей воде до готовности, затем остудите и отрежьте твердый центральный нерв.
2
Нарежьте карпа на кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Затем доведите рыбу до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
3
Отварите рис до полуготовности.
4
На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
5
Смешайте обжаренный лук, рис, карпа и измельченный тимьян. Посолите и поперчите по вкусу.
6
Сформируйте начинку в центре каждого листа капусты и заверните их в виде голубцов.
7
Уложите голубцы в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
8
Подавайте голубцы с карпом и тимьяном на стол, посыпав свежим тимьяном. Можно добавить приправу по вкусу.