Гороховый пюре с тушеными овощами и медовой глазурью.

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории По расчетам, 100 г этого блюда содержит около 120 калорий.
  • Стоимость В зависимости от ресторана и региона, цена на это блюдо может варьироваться, но в среднем оно может стоить около 450-500 рублей.
Инструкция
  • 1 Зеленой горошек положить в кастрюлю, залить водой и варить до полной готовности.
  • 2 Овощи (морковь, кабачок, сладкий перец, луковица) нарезать кубиками.
  • 3 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные овощи и тушить на среднем огне до мягкости.
  • 4 К готовым овощам добавить сливки и осторожно перемешать.
  • 5 Горошек откинуть на дуршлаге и дать стечь лишней жидкости. Затем перетереть в блендере до образования пюре.
  • 6 Пюре выложить на тарелку, сверху уложить тушеные овощи.
  • 7 В небольшой кастрюле разогреть мед до состояния жидкой глазури. Полить глазурью овощи.
  • 8 Готовое блюдо украсить зеленью и подать к столу.