КалорииКалорийность данного блюда, приготовленного на 100 г, составляет примерно 210-230 ккал.
СтоимостьОценочная стоимость этого блюда в ресторане может составлять около 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Говядину нарежьте на порционные кусочки толщиной примерно 2 см. Посолите и поперчите их с обеих сторон.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжарьте говядину до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Переложите мясо на тарелку и на той же сковороде добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до мягкости.
4
Слегка подогрейте сливки и выложите их в сковороду к луку и чесноку. Туда же положите мелко нарезанный черный трюфель. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
5
Верните на сковороду обжаренную говядину и тушите все вместе на небольшом огне около 10 минут, чтобы мясо пропиталось соусом и стало нежным.
6
Готовое блюдо подавайте на декоративной тарелке, украсив каждый кусочек говядины тонкими ломтиками черного трюфеля. Подойдет с паровой капустой или картофельным пюре.