КалорииКалорийность говядины по-бургундски составляет около 250 ккал на 100 г.
СтоимостьОценочная стоимость данного блюда в рублях может варьироваться в зависимости от ресторана и его уровня, но примерная цена будет около 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Говядину нарежьте на небольшие кусочки.
2
Лук нарежьте кольцами, морковь и шампиньоны нарежьте кубиками.
3
Обжарьте говядину на сковороде с маслом до золотистого цвета.
4
Добавьте лук, морковь и шампиньоны, обжаривайте еще 5 минут.
5
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
6
Влейте красное вино и оставьте тушить на медленном огне около 2 часов до готовности мяса.
7
Приправьте специями по вкусу и подайте блюдо, украшенное зеленью.