Говядина по-французски

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда составит 800-1000 рублей, в зависимости от ресторана и региона.
Инструкция
  • 1 Говядину нарежьте небольшими кубиками.
  • 2 Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
  • 3 В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 4 Добавьте в сковороду говядину и обжарьте до образования румяной корочки.
  • 5 Всыпьте макаронные изделия и обжаривайте еще несколько минут.
  • 6 Влейте говяжий бульон и красное вино.
  • 7 Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешайте.
  • 8 Готовьте на среднем огне около 20 минут, пока макароны не будут аль-денте и соус не загустеет.
  • 9 На последнем этапе добавьте сливки и тщательно все перемешайте, чтобы соус стал гладким и кремообразным.
  • 10 Подавайте готовое блюдо горячим, украшая свежей зеленью.