Говядина под соусом из белых грибов

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Примерно 700 рублей
Инструкция
  • 1 Говядину нарежьте на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.
  • 2 На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки с обеих сторон. Отложите на тарелку.
  • 3 На той же сковороде добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте до мягкости.
  • 4 Добавьте нарезанные грибы и готовьте до тех пор, пока они не вытянут весь сок и не станут золотистого цвета.
  • 5 Приготовьте соус из сливок: смешайте сливки с обжаренными грибами и варите на слабом огне до загустения.
  • 6 Верните обжаренную говядину в соус и прогрейте всё вместе еще несколько минут.
  • 7 Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис в качестве гарнира.