Говядина под соусом из трюфелей

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность говядины под соусом из трюфелей составляет примерно 250-300 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона. Ориентировочная стоимость такого блюда составляет около 1000-1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Говядину нарежьте на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.
  • 2 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и обжарьте говядину до золотистой корочки с обеих сторон. Уберите мясо с сковороды.
  • 3 В той же сковороде на среднем огне обжарьте мелко нарезанные трюфели до того момента, пока они не выделят аромат и не станут нежно-почти-черными.
  • 4 Добавьте в сковороду сливки и доведите их до кипения. Уменьшите огонь и держите на медленном огне, помешивая время от времени, примерно 3-5 минут, пока соус не загустеет и не станет густым и богатым.
  • 5 Верните говядину на сковороду, перемешайте с соусом. Готовьте на среднем огне еще 5-7 минут, чтобы мясо пропиталось вкусом соуса.
  • 6 Блюдо готово! Подавайте говядину под соусом из трюфелей горячей с дополнительным гарниром по вашему выбору.