Говядина с трюфелями и грибами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
300 г говядины
30 г трюфелей
100 г свежих грибов
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки
Пищевая ценность
Калории
На 100 г готового блюда: около 200 ккал.
Стоимость
Приблизительная стоимость блюда: 1500-2000 рублей.
Инструкция
1
Говядину нарежьте на небольшие кусочки.
2
Трюфели тонко нарежьте.
3
Грибы очистите и нарежьте луковицу и чеснок.
4
На сковороде разогрейте оливковое масло.
5
Обжарьте говядину до золотистой корочки.
6
Добавьте лук и грибы, готовьте до мягкости.
7
Затем добавьте трюфели, соль и перец по вкусу. Готовьте еще 5 минут.
8
Снимите с огня, дайте блюду немного остыть перед подачей.
9
Подайте готовое блюдо на стол к столу к столешницу и украсьте зеленью.