admin
Пищевая ценность
-
Калории
Средняя калорийность данного блюда составляет около 200 ккал на 100 г.
-
Стоимость
Примерная стоимость этого блюда в ресторане может составить около 700 рублей.
Инструкция
-
1
Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
-
2
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Добавьте вместе с морковью к мясу и обжарьте еще несколько минут.
-
3
Картофель нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Также положите грибы и горошок.
-
4
Влейте красное вино и говяжий бульон. Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу.
-
5
Тушите под закрытой крышкой на медленном огне около 30 минут или до готовности мяса и овощей.
-
6
Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью.