Говядина "Восьмое чудо"

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Средняя калорийность данного блюда составляет около 200 ккал на 100 г.
  • Стоимость Примерная стоимость этого блюда в ресторане может составить около 700 рублей.
Инструкция
  • 1 Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  • 2 Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Добавьте вместе с морковью к мясу и обжарьте еще несколько минут.
  • 3 Картофель нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Также положите грибы и горошок.
  • 4 Влейте красное вино и говяжий бульон. Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу.
  • 5 Тушите под закрытой крышкой на медленном огне около 30 минут или до готовности мяса и овощей.
  • 6 Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью.