Говяжья стэк карпаччо с черной смородиной и соусом из клюквы
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г говяжьего филе
50 г черной смородины
50 г клюквы
1 лимон
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
Калорийность говяжьего стэк карпаччо с черной смородиной и соусом из клюквы составляет примерно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составлять около 900 рублей.
Инструкция
1
Говяжье филе вымойте, обсушите и положите в морозильную камеру на 15 минут для упрощения резки на тонкие ломтики.
2
Лимон выжмите и смешайте с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
3
Говяжье филе нарежьте тонкими ломтиками и раскладывайте на тарелку.
4
Черную смородину промойте и украсьте карпаччо.
5
Для соуса из клюквы в миске смешайте клюкву, бальзамический уксус и немного лимонного сока. Постепенно, помешивая, добавляйте оливковое масло.
6
Полейте говяжье стэк карпаччо соусом из клюквы и украсьте свежей зеленью.
7
Готовое блюдо подавайте холодным.