Говяжья стэк карпаччо с черной смородиной и соусом из клюквы

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность говяжьего стэк карпаччо с черной смородиной и соусом из клюквы составляет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может составлять около 900 рублей.
Инструкция
  • 1 Говяжье филе вымойте, обсушите и положите в морозильную камеру на 15 минут для упрощения резки на тонкие ломтики.
  • 2 Лимон выжмите и смешайте с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
  • 3 Говяжье филе нарежьте тонкими ломтиками и раскладывайте на тарелку.
  • 4 Черную смородину промойте и украсьте карпаччо.
  • 5 Для соуса из клюквы в миске смешайте клюкву, бальзамический уксус и немного лимонного сока. Постепенно, помешивая, добавляйте оливковое масло.
  • 6 Полейте говяжье стэк карпаччо соусом из клюквы и украсьте свежей зеленью.
  • 7 Готовое блюдо подавайте холодным.