Говяжья вырезка «По-французски» с грушевым соусом и овощным гарниром

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 320 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но средняя цена за порцию составляет примерно 1000-1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Говяжью вырезку нарезать на кусочки толщиной около 2 см.
  • 2 Смазать мясо оливковым маслом и посолить.
  • 3 Разогреть сковороду и обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 4 Переложить мясо на разогретую тарелку и прикрыть фольгой.
  • 5 Для грушевого соуса: нарезать груши на тонкие дольки.
  • 6 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанные груши и обжаривать до мягкости.
  • 7 Посолить и поперчить груши, затем добавить белое вино и говяжий бульон.
  • 8 Варить на среднем огне до того момента, пока жидкость не сократится наполовину.
  • 9 Процедить соус и вновь оставить на огне до загустения.
  • 10 Для овощного гарнира: морковь, пастернак, лук и корень сельдерея нарезать кубиками.
  • 11 Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости.
  • 12 Подавать говяжью вырезку с грушевым соусом, овощным гарниром и декоративными свежими грушами.
  • 13 Приятного аппетита!