Говяжья вырезка с винным соусом
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
1 кг говяжьей вырезки
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка соли,3 ст. ложки крупномолотого черного перца. Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла
4 луковицы
0.5 л куриного бульона (можно из кубика)
пучок петрушки
1стакан сухого красного вина.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: смешать оливковое масло с перцем и солью
2
Натереть мясо этой смесью
3
Запекать в духовке до готовности
4
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить лук и обжаривать до золотистого цвета
5
Влить бульон, вино, нагрейте до кипения, варить 10 мин, пока соус не уварится до 2 стаканов
6
Когда мясо будет готово, переложить его на большое блюдо, полить вытопившимся соком
7
Нарезать ломтиками, подавать с соусом