Говяжье филе с красным вином и черносливом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 200 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 800 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Говяжье филе нарежьте на тонкие ломтики.
  • 2 Обжарьте филе на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Удалите филе со сковороды.
  • 3 В эту же сковороду добавьте мелко нарезанную луковицу и чеснок, обжарьте до прозрачности.
  • 4 Верните обжаренное филе на сковороду, добавьте красное вино и чернослив, приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 5 Тушите на среднем огне около 15 минут, пока вино не выпарится и соус сузится.
  • 6 Подавайте готовое блюдо горячим, украшенным свежей зеленью.