Говяжье филе с красным вином и черносливом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г говяжьего филе
200 мл красного вина
100 г чернослива
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
Приблизительно 200 ккал на 100 г
Стоимость
Около 800 рублей за порцию
Инструкция
1
Говяжье филе нарежьте на тонкие ломтики.
2
Обжарьте филе на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Удалите филе со сковороды.
3
В эту же сковороду добавьте мелко нарезанную луковицу и чеснок, обжарьте до прозрачности.
4
Верните обжаренное филе на сковороду, добавьте красное вино и чернослив, приправьте солью и перцем по вкусу.
5
Тушите на среднем огне около 15 минут, пока вино не выпарится и соус сузится.
6
Подавайте готовое блюдо горячим, украшенным свежей зеленью.