Говяжьи нервы по-старинному
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г говяжьих нервов
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 моркови
2 стебля сельдерея
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
Одна порция блюда (100 г) содержит примерно 150 ккал.
Стоимость
Около 500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Говяжьи нервы тщательно промойте и залейте холодной водой на 30 минут.
2
Затем нервы переложите в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей.
3
Залейте все горячей водой и добавьте лавровые листы, соль и перец.
4
Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите около 2 часов, пока нервы не станут мягкими.
5
Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.