Говяжий медальон с грибным соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность говяжьего медальона с грибным соусом составляет примерно 300 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость блюда может составлять около 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Говяжье филе нарезаем на круглые медальоны толщиной примерно 2 сантиметра. Солим и перчим по вкусу.
  • 2 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем медальоны с каждой стороны до золотистой корочки. Затем убираем медальоны с плиты и оставляем их на тёплом месте.
  • 3 В ту же сковороду добавляем нарезанный лук и чеснок и обжариваем их до золотистого цвета.
  • 4 Добавляем нарезанные грибы и жарим их до мягкости, приправляя по вкусу солью и перцем.
  • 5 Добавляем сливки и бульон в сковороду с грибами, снижаем огонь и варим, пока соус не загустеет.
  • 6 Возвращаем медальоны на сковороду, чтобы прогреть их в соусе.
  • 7 Подаем на тарелку, поливая говяжий медальон грибным соусом и украшая зеленью.