Говяжий стейк с травами в миндальной крошке
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
300 г говяжьего филе
50 г травной смеси (петрушка, розмарин, тимьян и базилик)
50 г миндаля
2 яйца
50 г панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Пищевая ценность
Калории
Блюдо содержит примерно 250 калорий на 100 грамм.
Стоимость
Ориентировочная стоимость данного блюда в ресторане составляет 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Сначала подготовьте говяжье филе, смазав его солью и перцем по вкусу.
2
В отдельной миске смешайте травы и миндаль. Немного измельчите смесь при помощи блендера или ножа.
3
В другой миске разбейте яйца и взбейте их вилкой.
4
Обваляйте филе сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.
5
После этого обваляйте филе в смеси трав и миндаля, чтобы крошка хорошо прилипла.
6
Разогрейте растительное масло на среднем огне.
7
Жарьте стейки до золотистой корочки с обеих сторон.
8
Готовые стейки выложите на блюдо и подавайте горячими.