Грибной штрудель с красным вином и луком

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного грибного штруделя составляет около 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но примерно грибной штрудель может стоить от 500 до 800 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Подготовьте грибы: вымойте их и нарежьте на небольшие кусочки.
  • 3 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте половину сливочного масла и обжарьте грибы до золотистого цвета.
  • 4 Добавьте нарезанный красный лук и обжарьте, пока лук не станет мягким.
  • 5 Влейте красное вино и доведите до кипения. Помешивайте и готовьте еще 3-5 минут, чтобы увлажнить грибы и лук ароматом вина.
  • 6 Сняв сковороду с огня, добавьте измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
  • 7 Раскатайте слоеное тесто и выложите на него начинку с грибами и луком. Плотно заверните в рулет. Уложите на противень, смазанный оставшимся сливочным маслом.
  • 8 Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым.
  • 9 Готовый штрудель выньте из духовки, нарежьте на порционные кусочки и подавайте теплым.