Грибы и овощи
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
2 ст. ложки кунжута
12 г имбирного корня
1 зубчик чеснока
1 стручок перца чили
1 пучок зеленого лука
2 моркови
250 г замороженного шпината
200 г шампиньонов
по 3 ст. ложки растительного масла и соевого соуса
смесь пряных трав
175 г прозрачной лапши.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: кунжут обжарить без добавления жира
2
Имбирь, чеснок и перец чили порубить
3
Лук, морковь и грибы очистить
4
Пассировать имбирь, чеснок, морковь в 2 столовых ложках растительного масла
5
Добавить шпинат и, постоянно помешивая, жарить в течение 4 мин
6
Добавить соевый соус и тушить еще 2 мину
7
По вкусу посолить и приправить смесью пряных трав
8
В сковороде разогреть остатки растительного масла
9
Лапшу разломить на кусочки, порциями обжарить в масле и выложить на бумажное полотенце
10
Лапшу подать с грибами и овощами, посыпать жареным кунжутом