Грибы и овощи

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: кунжут обжарить без добавления жира
  • 2 Имбирь, чеснок и перец чили порубить
  • 3 Лук, морковь и грибы очистить
  • 4 Пассировать имбирь, чеснок, морковь в 2 столовых ложках растительного масла
  • 5 Добавить шпинат и, постоянно помешивая, жарить в течение 4 мин
  • 6 Добавить соевый соус и тушить еще 2 мину
  • 7 По вкусу посолить и приправить смесью пряных трав
  • 8 В сковороде разогреть остатки растительного масла
  • 9 Лапшу разломить на кусочки, порциями обжарить в масле и выложить на бумажное полотенце
  • 10 Лапшу подать с грибами и овощами, посыпать жареным кунжутом