Грибы с овощами
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
50 г копченого сала
1 луковица
250 г моркови
150 г свежего гороха
500 г картофеля
0,5 л бульона
1 ст. ложка томатной пасты
500 г грибов
2 ст. ложки нарезанной петрушки.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: кубики лука жарить в мелко нарезанном сале
2
Подготовленные овощи и картофель нарезать маленькими кубиками и соединить с салом и луком
3
Размешав в бульоне томатную пасту и немного соли, залить массу
4
Как только смесь вскипит, закрыть кастрюлю, поставить на слабый огонь и сварить до полуготовности
5
Затем добавить подготовленные и нарезанные мелкими кусочками грибы
6
7
Через 15 мин снять с огня и посыпать зеленью петрушки