Гуффингтон с телятиной и черной икрой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда может варьироваться, но примерно на 100 г рассчитывается следующим образом: Телятина - около 200 ккал Черная икра - около 250 ккал Сливки - около 150 ккал Сливочное масло - около 700 ккал Яйца - около 150 ккал Итого, примерно 1450 ккал на 100 г блюда.
  • Стоимость Стоимость такого изысканного блюда может зависеть от места и уровня ресторана, но на сегодняшний день она может составлять примерно 2000-3000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Телятину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  • 2 Луковицу и чеснок мелко нарежьте и добавьте к телятине, обжаривайте до мягкости.
  • 3 В отдельной миске взбейте яйца вместе со сливками, добавьте соль и перец по вкусу.
  • 4 Полейте телятину смесью яиц и сливок, переворачивайте филе, чтобы смесь равномерно распределилась.
  • 5 Готовьте на среднем огне, помешивая время от времени, пока яйца не свернутся.
  • 6 Подавайте на тарелку, украсьте черной икрой.