КалорииКалорийность блюда может варьироваться, но примерно на 100 г рассчитывается следующим образом:
Телятина - около 200 ккал
Черная икра - около 250 ккал
Сливки - около 150 ккал
Сливочное масло - около 700 ккал
Яйца - около 150 ккал
Итого, примерно 1450 ккал на 100 г блюда.
СтоимостьСтоимость такого изысканного блюда может зависеть от места и уровня ресторана, но на сегодняшний день она может составлять примерно 2000-3000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Телятину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Луковицу и чеснок мелко нарежьте и добавьте к телятине, обжаривайте до мягкости.
3
В отдельной миске взбейте яйца вместе со сливками, добавьте соль и перец по вкусу.
4
Полейте телятину смесью яиц и сливок, переворачивайте филе, чтобы смесь равномерно распределилась.
5
Готовьте на среднем огне, помешивая время от времени, пока яйца не свернутся.