КалорииКалорийность этого блюда составляет примерно 130-150 ккал на 100 г, в зависимости от количества масла и овощей, используемых при готовке.
СтоимостьЦена данного блюда может быть варьируется от 500 до 1000 рублей, в зависимости от ресторана или кафе, где оно предлагается, а также от выбранных ингредиентов.
Инструкция
1
Очистите и промойте мидии, удалите песчинки и волоски.
2
Обжарьте мидии на растительном масле до золотистой корочки.
3
Оставьте мидии остыть и разрежут дольками.
4
Огурец и помидоры нарежьте кубиками.
5
Лук нарежьте полукольцами.
6
Смешайте все овощи в большой миске, добавьте нарезанную зелень.
7
Приправьте салат соком лимона, оливковым маслом, солью и перцем.
8
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
9
Разложите жареные мидии сверху.
10
Подавайте салат охлажденным в специальной посуде для салата.