Гуся с гранатом и миндалем

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Гусь с гранатом и миндалем, приготовленный по данному рецепту, имеет примерно 350 ккал на 100 граммов.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от рыночной цены на ингредиенты и политики ресторана. Ориентировочная цена за порцию (250 г) составляет около 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Помойте гуся, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные куски.
  • 2 Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте гуся с обеих сторон до золотистой корочки, посолив и поперчив по вкусу.
  • 3 Поставьте сковороду с гусем в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут, до готовности.
  • 4 В это время вылейте семена из гранатов и обжарьте миндаль на сковороде до золотистого цвета.
  • 5 Выньте гуся из духовки и оставьте на некоторое время покоиться.
  • 6 Уложите куски гуся на тарелку, посыпьте свежими гранатовыми семенами и обжаренным миндалем.
  • 7 Подайте гуся с гранатом и миндалем с гарниром по вашему выбору.