Гусятина с лесными грибами в чернично-винном соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 180-200 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость готового блюда в ресторане может быть примерно 700-900 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте гусятину, промойте ее и нарежьте на порционные куски.
  • 2 Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте гусятину с обеих сторон до золотистого цвета. Удалите гусятину из сковороды и оставьте на тарелке.
  • 3 В ту же сковороду добавьте луковицу и чеснок, нарезанные мелкими кубиками, и грибы. Обжаривайте их до мягкости.
  • 4 Верните в сковороду гусятину, добавьте черничный сок и красное вино. Посолите и поперчите по вкусу. Подавите все ингредиенты и тушите под крышкой на среднем огне около 40 минут.
  • 5 Готовое блюдо подавайте горячим, украсив зеленью и свежими ягодами черники.