Гусятина с лесными грибами в чернично-винном соусе
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 180-200 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость готового блюда в ресторане может быть примерно 700-900 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте гусятину, промойте ее и нарежьте на порционные куски.
2
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте гусятину с обеих сторон до золотистого цвета. Удалите гусятину из сковороды и оставьте на тарелке.
3
В ту же сковороду добавьте луковицу и чеснок, нарезанные мелкими кубиками, и грибы. Обжаривайте их до мягкости.
4
Верните в сковороду гусятину, добавьте черничный сок и красное вино. Посолите и поперчите по вкусу. Подавите все ингредиенты и тушите под крышкой на среднем огне около 40 минут.