Гусятина в карамелизированном соусе из вишневого вина
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииКалорийность данного блюда составляет около 250-300 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость гусятины в ресторане может варьироваться в зависимости от региона и уровня заведения. Примерно можно оценить, что блюдо Гусятина в карамелизированном соусе из вишневого вина может стоить от 1000 до 2000 рублей.
Инструкция
1
Гусятину нарежьте на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте гусятину с двух сторон до золотистой корочки.
3
Добавьте карамельный сироп и вишневое вино в сковороду. Помешивайте и уменьшите интенсивность огня.
4
Тушите гусятину в соусе около 40-50 минут до мягкости мяса и густоты соуса.
5
Подавайте гусятину в карамелизированном соусе из вишневого вина на тарелку, посыпьте свежими вишнями и нарезанными зелеными травами. Подают с гарниром на ваш выбор.