Гусятина в карамелизированном соусе из вишневого вина

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет около 250-300 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость гусятины в ресторане может варьироваться в зависимости от региона и уровня заведения. Примерно можно оценить, что блюдо Гусятина в карамелизированном соусе из вишневого вина может стоить от 1000 до 2000 рублей.
Инструкция
  • 1 Гусятину нарежьте на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.
  • 2 Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте гусятину с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3 Добавьте карамельный сироп и вишневое вино в сковороду. Помешивайте и уменьшите интенсивность огня.
  • 4 Тушите гусятину в соусе около 40-50 минут до мягкости мяса и густоты соуса.
  • 5 Подавайте гусятину в карамелизированном соусе из вишневого вина на тарелку, посыпьте свежими вишнями и нарезанными зелеными травами. Подают с гарниром на ваш выбор.