Гусиные потроха с черносливом и картофельным пюре

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет около 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Оценив стоимость ингредиентов и приготовления блюда, можно предположить, что его стоимость составит примерно 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Гусиные потроха промываем под холодной водой, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.
  • 2 Чернослив замачиваем в горячей воде на 15 минут, затем нарезаем на половинки.
  • 3 Картофель очищаем, нарезаем на кусочки и варим до готовности.
  • 4 В миске сливочное масло и сливки смешиваем, добавляем обжаренную на масле мелко нарезанную луковицу и чеснок, тушим до мягкости.
  • 5 Добавляем гусиные потроха и тушим их вместе с луком и чесноком в течение примерно 15 минут.
  • 6 Добавляем чернослив, солим и перчим по вкусу, тушим еще 5-7 минут.
  • 7 Отваренный картофель превращаем в пюре, добавляя сливочное масло и сливки. При необходимости солим.
  • 8 Подаем гусиные потроха с черносливом на аппетитное картофельное пюре, украшая зеленью.