КалорииСердца гусиные содержат примерно 150 ккал на 100 г. С учетом добавленного соуса, общая калорийность блюда составляет около 250 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда может составлять примерно 1500-2000 рублей за порцию. Однако, цена может варьироваться в зависимости от региона и ресторана.
Инструкция
1
Гусиные сердца промойте, удалите возможные сухие пленки с их поверхности.
2
Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками.
3
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте сердца до золотистой корочки.
4
Выложите сердца на тарелку.
5
На этой же сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости.
6
Добавьте трюфели, предварительно очищенные и мелко нарезанные. Обжаривайте все вместе около 5 минут.
7
Добавьте белое вино и дайте оно выкипеть полностью.
8
Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Получившийся соус доведите до густоты, помешивая.