КалорииКалорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость гусиных супчиков с черничными кнедликами может составлять около 200 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте гусятину, промойте ее и нарежьте на кусочки.
2
В кастрюле с куринным бульоном добавьте гусятину и варите на среднем огне около 40 минут.
3
Очистите и нарежьте морковь и лук, добавьте их в супчики. Варите еще 15 минут.
4
Пока готовится суп, приготовьте черничные кнедлики. В большой миске смешайте чернику, муку и яйца, добавьте щепотку соли. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
5
Сформируйте небольшие шарики из теста и аккуратно опустите их в кипящий суп. Варите 10 минут до готовности кнедликов.