Холодник из помидоров с рыбой
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
На 0,5 кг рыбы: помидоры – 1 кг
вода – 1,5–2 л
зеленый лук – 1/2 стакана
чеснок – 2–3 зубчика
зелень – 1 пучок
сметана – 1 стакан
соль и сахар по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками
2
Помидоры промывают, обдают кипятком, после чего с них снимают кожицу и протирают через дуршлаг или сито
3
Подготовленные помидоры разводят охлажденной кипяченой водой, добавляют соль, сахар, толченый чеснок, сметану и перемешивают
4
При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, заливают супом и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа зеленого лука