Холодник со щавелем и рыбой
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
На 0,5 кг рыбы: щавель – 0,5 кг
огурец свежий – 1–2 шт.
зеленый лук – 1/2 стакана
яйца вареные – 2–3 шт.
зелень – 1 пучок
сахар – 1 ч. ложка
хрен тертый – 2 ч. ложки
сметана – 2–3 ст. ложки.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают ее кусочками
2
Щавель перебирают, промывают, нарезают на 3–4 части, варят и охлаждают в отваре
3
Зеленый лук мелконарезают и растирают с солью
4
Свежие огурцы нарезают соломкой, а яйца рубят кубиками