Икорный мусс с копченым лососем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 250 ккал на 100 г
  • Стоимость Около 1500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Разморозить икру и копченый лосось.
  • 2 Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до получения пышной массы.
  • 3 В другой миске взбить сливки до образования жестких пиков.
  • 4 Смешать взбитые желтки и взбитые сливки.
  • 5 Добавить икру в полученную смесь и аккуратно перемешать до однородности.
  • 6 Выложить получившуюся массу в форму и выровнять поверхность лопаткой.
  • 7 Поставить мусс в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
  • 8 Перед подачей украсить копченым лососем и зеленью. Полить лимонным соком.
  • 9 Подать блюдо охлажденным.