Икра акулы в соусе из белого трюфеля

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории По расчетам, 100 г этого блюда содержит около 250 калорий.
  • Стоимость Учитывая редкость и эксклюзивность ингредиентов, такое блюдо может стоить около 5000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Очистите белый трюфель от грязи и нарежьте его на тонкие ломтики.
  • 2 В небольшой кастрюле смешайте сливки с оливковым маслом, добавьте ломтики трюфеля и посолите по вкусу.
  • 3 Готовьте соус на медленном огне, помешивая, около 5 минут, чтобы трюфель отдал свой аромат соусу.
  • 4 После этого процедите соус через мелкое сито, чтобы удалить кусочки трюфеля.
  • 5 Затем, аккуратно разложите икру акулы на тарелку и полейте ее трюфельным соусом.
  • 6 Подавайте блюдо немедленно, чтобы насладиться его нежным и изысканным вкусом.