1
Приготовить серебряную воблу: удалить плавники и хвост. Разрезать рыбу вдоль позвоночника и аккуратно удалить кости. Нарезать мякоть рыбы на мелкие кубики.
2
Взбить яйца и смешать их с сливками. Добавить соль и перец по вкусу.
3
Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
4
Добавить в сковороду мякоть воблы и обжаривать до готовности.
5
Постепенно влить яично-сливочную смесь, помешивая, чтобы получилась нежная и эластичная консистенция. Продолжать готовить на среднем огне, помешивая, пока яйца полностью не сварятся.
6
Остудить икру и украсить ее свежими зелеными травами (укропом и петрушкой).
7
Подать блюдо на стол вместе с тостами или свежим хлебом.