Имбирно-глазерованная рыба на гречневой каше

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Около 150-200 ккал на 100 г
  • Стоимость Цена может варьироваться в зависимости от качества рыбного филе и региона, в среднем около 800-1000 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Нарежьте рыбное филе на порционные кусочки и посыпьте солью и перцем по вкусу.
  • 2 В глубокой миске смешайте соевый соус, мед и нарезанный имбирь.
  • 3 Обмакните каждый кусочек рыбы в полученную смесь и дайте мариноваться около 15 минут.
  • 4 Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.
  • 5 Переложите рыбу на тарелку и прикройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
  • 6 Для приготовления гречневой каши, промойте кашу и затем варите в подсоленной воде до полной готовности.
  • 7 Уложите гречку на тарелку и выложите на нее рыбу с глазурью.
  • 8 Подайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.