КалорииКалорийность Императорской деликатесной ракушки составляет примерно 250 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда может зависеть от места, где оно предлагается. В среднем, Императорская деликатесная ракушка может стоить около 1500 рублей за 100 г.
Инструкция
1
Обжарьте орехи Пекан на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите и измельчите грубо.
2
Нарежьте морскую ракушку на тонкие полоски. Обжарьте ее на оливковом масле до румяной корочки, не пережаривая.
3
Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте нарезанный свежий красный перец и черный трюфель.
4
Готовьте на слабом огне около 5-7 минут, периодически помешивая.
5
Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения однородного соуса.
6
Подавайте Императорскую деликатесную ракушку на прекрасно выложенной тарелке, украшенной орехами Пекан и свежей петрушкой. Наслаждайтесь изысканным вкусом этого блюда.