Императорская форель с соусом гравлакс

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 180 ккал на 100 г.
  • Стоимость В ресторане такое блюдо может стоить примерно 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Смешайте соль и сахар. Обильно посыпьте филе форели этой смесью и оставьте на 12 часов в холодильнике для маринования.
  • 2 После маринования промойте филе под проточной водой и высушите его бумажным полотенцем.
  • 3 Разогрейте масло на сковороде и обжарьте форель с каждой стороны до золотистой корочки.
  • 4 Для соуса гравлакс смешайте сметану, лимонный сок и мелко нарезанный укроп.
  • 5 Лук и огурец нарежьте тонкими полукольцами.
  • 6 Раскройте лаваш и разложите на нем обжаренные полоски форели.
  • 7 Полейте соусом гравлакс и украсьте огурцом и луком.
  • 8 Сверните лаваш в рулет и нарежьте на порционные кусочки.
  • 9 Подайте блюдо на стол и наслаждайтесь его великолепным вкусом!