Императорский морской окунь с травяной коркой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может составлять около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Подготовьте свежего морского окуня, удалите чешую и внутренности, промойте и высушите.
  • 2 В миксере смешайте базилик, петрушку и тимьян, добавьте оливковое масло и выжмите сок лимона. Перемешайте до получения пасты.
  • 3 Натрите морского окуня солью и перцем, затем слегка обваляйте его в панировочных сухарях.
  • 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 5 Нанесите травяную пасту на верхнюю сторону окуня, чтобы создать травяную корку.
  • 6 Положите окуня на противень и отправьте в духовку на 15-20 минут, или пока рыба не станет золотистой и хрустящей.
  • 7 Подавайте Императорский морской окунь с травяной коркой горячим, с добавлением свежего салата и ломтиков лимона для приправы.