Императорский морской окунь с травяной коркой
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свежего морского окуня
50 г свежего базилика
50 г свежего петрушки
50 г свежего тимьяна
50 г панировочных сухарей
3 столовые ложки оливкового масла
1 лимон
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость этого блюда может составлять около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте свежего морского окуня, удалите чешую и внутренности, промойте и высушите.
2
В миксере смешайте базилик, петрушку и тимьян, добавьте оливковое масло и выжмите сок лимона. Перемешайте до получения пасты.
3
Натрите морского окуня солью и перцем, затем слегка обваляйте его в панировочных сухарях.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов.
5
Нанесите травяную пасту на верхнюю сторону окуня, чтобы создать травяную корку.
6
Положите окуня на противень и отправьте в духовку на 15-20 минут, или пока рыба не станет золотистой и хрустящей.
7
Подавайте Императорский морской окунь с травяной коркой горячим, с добавлением свежего салата и ломтиков лимона для приправы.