Императорский паштет с гусятиной печенью и черной трюфелью
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
КалорииПаштет имеет калорийность примерно 175 ккал на 100 грамм (примерно 350-400 ккал на одну порцию).
СтоимостьУчитывая редкие ингредиенты и высокое качество блюда, оно может стоить примерно 1000-1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Гусятину и черные трюфели измельчить в мясорубке.
2
Свиное сало нарезать на мелкие кубики и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
В большой миске смешать гусятину с трюфелями, свиное сало, патоку из черной смородины, яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
4
Заполнить форму для паштета смесью, аккуратно разровнять поверхность.
5
Выпекать паштет в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут, до золотистого цвета и готовности (внутренняя температура должна достичь 70 градусов Цельсия).
6
Паштет охладить до комнатной температуры, а затем вынуть из формы.
7
Подать паштет нарезанным на ломтики или кусочками, украсив веточками свежего тимьяна.