Императорский паштет с гусятиной печенью и черной трюфелью

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Паштет имеет калорийность примерно 175 ккал на 100 грамм (примерно 350-400 ккал на одну порцию).
  • Стоимость Учитывая редкие ингредиенты и высокое качество блюда, оно может стоить примерно 1000-1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Гусятину и черные трюфели измельчить в мясорубке.
  • 2 Свиное сало нарезать на мелкие кубики и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • 3 В большой миске смешать гусятину с трюфелями, свиное сало, патоку из черной смородины, яйца, сливки, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы.
  • 4 Заполнить форму для паштета смесью, аккуратно разровнять поверхность.
  • 5 Выпекать паштет в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут, до золотистого цвета и готовности (внутренняя температура должна достичь 70 градусов Цельсия).
  • 6 Паштет охладить до комнатной температуры, а затем вынуть из формы.
  • 7 Подать паштет нарезанным на ломтики или кусочками, украсив веточками свежего тимьяна.