Индейка в маринаде из шафрана

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г
  • Стоимость Стоимость ингредиентов для приготовления данного блюда составит примерно 400 рублей
Инструкция
  • 1 Для маринада в небольшой миске смешайте оливковое масло с соком 1 лимона, шафраном, пресованным чесноком, солью и перцем.
  • 2 Нарежьте индейку на кусочки и залейте маринадом. Перемешайте, чтобы мясо полностью пропиталось.
  • 3 Оставьте индейку в маринаде на 30 минут - 1 час для насыщения вкуса.
  • 4 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 5 Выложите индейку на противень, застеленный фольгой, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока мясо не станет золотистым и сочным.
  • 6 Подавайте блюдо горячим, украшенным дольками лимона и свежими травами.