КалорииКалорийность блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г
СтоимостьСтоимость ингредиентов для приготовления данного блюда составит примерно 400 рублей
Инструкция
1
Для маринада в небольшой миске смешайте оливковое масло с соком 1 лимона, шафраном, пресованным чесноком, солью и перцем.
2
Нарежьте индейку на кусочки и залейте маринадом. Перемешайте, чтобы мясо полностью пропиталось.
3
Оставьте индейку в маринаде на 30 минут - 1 час для насыщения вкуса.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов.
5
Выложите индейку на противень, застеленный фольгой, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока мясо не станет золотистым и сочным.
6
Подавайте блюдо горячим, украшенным дольками лимона и свежими травами.