Индюшачьи грудки в соусе из черной смородины

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Учитывая ингредиенты и примерные размеры порции на 100 г, калорийность этого блюда составляет примерно 150-170 ккал.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от стоимости ингредиентов и политики ценообразования в ресторане, но примерно это блюдо может стоить от 800 до 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Индюшачьи грудки разделать на отдельные кусочки и избавить от лишних жилок и кожицы.
  • 2 Смородину промыть и подготовить.
  • 3 Нагреть сковороду с маслом на среднем огне.
  • 4 Обжарить индюшачьи грудки с обеих сторон до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу.
  • 5 Добавить сахар и черную смородину на сковороду, перемешать и обжаривать несколько минут, пока сахар не растворится и смородина не станет мягкой.
  • 6 Подавать грудки с соусом из черной смородины, украсить зеленью по желанию.