КалорииУчитывая ингредиенты и примерные размеры порции на 100 г, калорийность этого блюда составляет примерно 150-170 ккал.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от стоимости ингредиентов и политики ценообразования в ресторане, но примерно это блюдо может стоить от 800 до 1500 рублей.
Инструкция
1
Индюшачьи грудки разделать на отдельные кусочки и избавить от лишних жилок и кожицы.
2
Смородину промыть и подготовить.
3
Нагреть сковороду с маслом на среднем огне.
4
Обжарить индюшачьи грудки с обеих сторон до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу.
5
Добавить сахар и черную смородину на сковороду, перемешать и обжаривать несколько минут, пока сахар не растворится и смородина не станет мягкой.
6
Подавать грудки с соусом из черной смородины, украсить зеленью по желанию.