Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 5–6 клубней картофеля, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 2 соленых огурца, 2 яйца, 4 столовые ложки растительного масла или майонеза, зелень укропа, соль по вкусу. Сельдь вымачивать в холодной кипяченой воде в

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить хвост и голову, очистить от кожи, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками
  • 2
  • 3 Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 4
  • 5 Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке
  • 6
  • 7 Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке
  • 8
  • 9 Помидор вымыть и нарезать небольшими дольками
  • 10 Огурец нарезать тонкой соломкой или кубиками
  • 11
  • 12 Все смешать, посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек
  • 13
  • 14 Для приготовления заправки в сметану добавить майонез, томатную пасту и тщательно перемешать
  • 15 Полученным соусом заправить винегрет
  • 16
  • 17 Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки