Искусство морепродуктов

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность этого блюда на 100 г составляет около 150-200 ккал, в зависимости от способа подачи и приправ.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может составлять примерно от 1500 рублей до 3000 рублей за порцию, в зависимости от сезонности и качества морепродуктов.
Инструкция
  • 1 Подготовьте морепродукты, тщательно очистив их от шлейки и песчинок, промыв в холодной воде.
  • 2 Приправьте морепродукты солью, перцем и специями по вкусу, оставьте на 15-20 минут для выравнивания вкусов.
  • 3 Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте креветки, мидии, кальмары, осьминогов, лосось, треску и тунца по 3-4 минуты с каждой стороны. Обратите внимание, что каждый вид морепродукта может требовать своего времени жарки.
  • 4 Устрицы можно подавать сразу, не подвергая их тепловой обработке.
  • 5 Разложите готовые морепродукты на большое пластиковое блюдо, создавая гармоничную композицию.
  • 6 Подайте блюдо в сопровождении свежего лимона и соусов на выбор.