Итальянская скорпиона пициа
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г пищевых саранчи
150 г ядовитого скорпиона
100 г огненного исполина
50 г семян змеи
50 мл крови демона
100 г тушеных реальных аллигаторов
1 столовая ложка золотой пыли
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Стоимость данного блюда может варьироваться в зависимости от региона и ресторана, но примерная цена составляет около 5000 рублей.
Инструкция
1
Приготовьте пищевые саранчи, поджаривая их на среднем огне до золотистого цвета.
2
Отделите мясо от ядовитого скорпиона и нарежьте его кубиками.
3
Приготовьте огненного исполина, сохранив его острый вкус и аромат. Добавьте к нему нарезанное мясо скорпиона.
4
Поджарьте семена змеи на огне и добавьте в сковороду к исполину со скорпионом.
5
Полейте содержимое сковороды кровью демона и тушеными аллигаторами. Постепенно добавьте золотую пыль, соль и перец по вкусу.
6
Тушите под крышкой на медленном огне 30 минут, чтобы все ингредиенты пропитались друг другом и создали неповторимый аромат.
7
Подавайте пициа горячим. Рекомендуется дополнить ее свежими овощами или зеленью для добавления свежести и яркости вкусу.